Прохоровская Светлана Валентиновна

Бизнес-консультант, копирайтер, автор проекта SVP Business Consulting

Основное направление деятельности: помощь в увеличении продаж и прибыли в малом и среднем бизнесе, выстраивание систем продаж, а также консультирование в сфере маркетинга, рекламы, управления персоналом. Автор и ведущая более 50 семинаров, вебинаров, программ, тематических консультаций, консалтинговых проектов для развития бизнеса. Ведущая курса «Mini-MBA для малого и среднего бизнеса в Украине»

 

Автор и ведущая блога о бизнесе, продажах, маркетинге и рекламе: http://www.svp-business.com

Ведущая вебинаров и консультаций на портале Веб Университет Самосовершенствования http://vus.com.ua/

Автор обучающих статей по бизнесу и продажам в издании Газета Частный Предприниматель

Что вы получаете, проходя семинары, мастер-классы и тренинги?

В первую очередь семинары и тренинги нацелены на развитие и помощь в малом среднем бизнесе, передачу практических тактик и стратегий, которые работают именно в этих компаниях. Тренинги построены так, что участник получает минимум «воды» и максимум того, что можно применять прямо сейчас, чтобы эффективно и быстро решить свои проблемы.

Если вы готовы учиться чему-то новому, постоянно применять новые знания и навыки, как в бизнесе, так и в собственной жизни, буду рада вас приветствовать на своих тренингах, семинарах (вебинарах) и скайп-консультациях, в консалтинговых проектах.

Если вам такая форма обучения не подходит, найдите книги, которые вам смогут помочь. И никогда не останавливайтесь в собственном развитии как профессионала. Первые значимые результаты вы начнете получать, когда прочтете, проработаете и примените минимум 100 книг по определенной проблеме. Некоторые ведущие бизнесмены мира повышают эту планку до 300 книг. И это только старт. Если же вам некогда заниматься, и вы желаете получить выжимку из работающих техник и стратегий – вам лучше подойдут мастер-классы и тренинги.

Главный враг успеха, только сомнения и собственные страхи. Как их побороть? Просто один раз взять и сделать то, чего больше всего боитесь, то, к чему, по вашему мнению, не готовы, то, чего якобы не сможете, но очень хотите. Хотите всей душой, но постоянно себе запрещаете. Снять с себя запреты, убрать страхи. В этом вы можете помочь только сами себе, ведь их годами создавали, чтобы спрятаться от реальности и ответственности, от права на ошибку. Человек всегда хочет чего-то избежать, а избегает самого главного – жизни.  Яркой, насыщенной, многогранной. Неужели и в правду люди этого хотят? Думаю что да.

Некоторые люди, узнавая о роде моей деятельности, обвиняют меня в меркантильности. Просто забавно, но ведь ни один бизнес не сможет выжить без продаж. Нет клиентов, нет продаж – значит, нет бизнеса. Для меня мой собственный бизнес - это возможность помогать людям увеличивать их доходы, развивать их бизнес.

Большинство людей ненавидит или не любит продавать. А сейчас без продаж никак. Помните старую поговорку: «От любви до ненависти один шаг». И этот шаг вы можете сделать в обратную сторону. Чтобы полюбить и успешно заниматься продажами всего один шаг. Не получается сделать самому? Тогда до встречи на семинарах, мастер-классах тренингах.

У человека никогда не получится хорошо сделать то, что он не любит, ненавидит делать. Вам нужна помощь. Поймите, и примите ее. Именно Kyiv Fashion проводит бесплатные мастер-классы и тренинги для своих участников и гостей выставки.

Просто пришло время сделать один шаг, приехать на выставку, поучаствовать в мастер-классе в Киеве. И заодно изменить ход развития своего бизнеса, своих сотрудников, своей жизни. Если вы получите больше денег, на что вы их потратите? Есть на что? Есть целый список? И деньги нужны? Подумайте об этом сейчас! И приезжайте! Зачастую чтобы изменить свою жизнь так, как вы хотите вам нужно сделать один шаг…