Победители конкурса модной одежды «Автограф 2008»

19 сентября, четвертый (последний) день выставки. Закончились показы конкурсных работ, жюри подвело итоги и объявило победителей...


19 сентября, четвертый (последний) день выставки. Закончились показы конкурсных работ, жюри подвело итоги и объявило победителей:



Итак, в номинации «NEO – Юниор» победила Горлова Полина с коллекцией «Царица –душа»;

В номинации «FАNTASY» победила Саченко Леся, представившая на конкурс платье «Аккардеон»;

В номинации «NEO» жюри выделило сразу две коллекции: «Слобожанська вечiрка» Гурдиной Влады и «Ночь перед Рождеством» Урсуляк Натальи и Укрсуляк Александра;

В номинации «NEO – профи» победителем стала Барабаш Ульяна с коллекцией «Гiрка патока»;

В номинации «FREE LINE» победу одержала Монастырская Тамара с коллекцией «Шиворот навыворот»;

Как сказала Татьяна Костенко, член жюри конкурса директор ТМ «Ветер моды» подводя итоги: "Мы очень благодарны всем участникам, которые представили на конкурс такие замечательные коллекции. Мы все им благодарны, за их смелость, за то, что не бояться идти вперед, и мы надеемся, что взяв старт с конкурса "Автограф", наши дизайнеры будут учавстовавать и в международных конкурсах. Огромное спасибо всем, кто помогал и вдохновлял их. Жюри в этом году было особенно сложно. Но то решение, к которому мы в итоге пришли было единогласным и честным".

В свою очередь, председатель жюри, Luxury Brand Manager fashion PR-агентства «2e Bureau» - Элалами Лафких поблагодарил дизайнеров за их работы, а также моделей, которые так профессионально продемонстрировали коллекции. Он также отметил: "Я хотел бы порекомедноватье дизайнерам, которые не выиграли конкурс в этот раз, чтобы они не отчаивались,а шли вперед. Я также хотел бы поделиться с вами некоторыми профессиональными секретами: смотрите, что происходит в других столицах мира, но в то же время сохраняйте свою индивидуальность. Смотрите что происходит в интернете, особенно блоги по моде и фешн - и вы всегда будете в курсе самых последних тенденций».